颗粒状啤酒芥末用绿色辣椒

自从我搬到南方以来,我一直在学校讨论这个神话般的孵化辣椒。我喜欢走进所有杂货店到烤孵化辣椒的味道。在我搬到德克萨斯州之前,我完全被剥夺了这种美味。我们很幸运能够通过丰富的篮子储存,烤制我们自己,所以我们可以在该国的任何地方享受beplay体育打假。

正如我们在舱口赛季的那样,我开始列出我可以添加智利的东西。很多饭菜都在我的名单上,但我对制作芥末特别兴奋,所以我可以在三明治,汉堡,土豆沙拉等上滴下它。

制作芥末的艺术很容易,有趣,你可以用新的成分创造性。我喜欢用新的组合来味道对自己的厨房和礼物有益。让芥末从等待这一天的最困难的部分,让味道味道醇厚,所以你可以挖掘。

颗粒状啤酒芥末用绿色辣椒

原料

  • 1/4 c黄色芥菜籽
  • 1/4 c棕色芥末种子
  • 3个孵化(或其他绿色辣椒),烤,去皮和种子去除
  • 1杯啤酒(啤酒不好,但其他东西也是Fab)
  • 1/4 C芥末粉
  • 1/4 c白醋
  • 1/2茶匙盐

指示

  1. 过夜浸泡啤酒中的芥末籽。
  2. 将浸泡的种子与搅拌器的容器中的剩余成分结合在一起;研磨糊。
  3. 在使用前一周转移到玻璃罐子里,覆盖和冷藏。

关于“绿色辣妹颗粒状啤酒芥末”的一个想法

发表评论