谁能像我们一样去盐湖城消防队员...........没人比我们更爱他们!

您是否知道任何被遗弃或拒绝的产品(仍然处于良好状态)必须捐赠给我们当地的消防站?最后几个人有一些当地消防员的机会访问给他们送废弃的篮子。他们非常感激我们为他们捐赠的食物。我从拜访他们中学到了很多,比如....他们三班制,每班48小时。让我解释一下,他们工作2天,休息4天。在这整整两天里,他们吃饭、睡觉、工作(接电话),住在消防站。

Valley Fair Mall网站还推出了一个印有消防员照片的盒子,上面写着:“如果你的篮子里有什么东西你的家人不会用到,可以考虑把它捐给消防员。”然后,VSC将把那个篮子带回家,穿过自己的篮筐,并制作一个完整的篮子来捐赠 - 该网站每周都会捐出一个篮子。他们有三个它们旋转的站点。山谷博览会商场VSC有一个是南约旦消防员的儿子。她说:“我不知道的东西,在我的儿子成为消防员之前,这是消防员必须购买和准备所有自己的食物,为他们工作的48小时轮班。这些美妙的公共仆人,我们都取决于这么多,不仅是在相当低的规模上支付的,而且他们经常在24到48小时内睡不着睡觉,然后我们要求他们购买自己的食物修理它。我愿意,经常这样做,把整个篮子放到这些杰出的男人,他们有24/7的帮助和保护我们的财产和生活。每次我们捐出任何东西,我们都会遇到微笑和感恩的心中,有人在那里真正欣赏他们为我们所做的所有牺牲。“

来自美国消防管理局网站:UFA是犹他州最大的消防机构,为Alta、Cottonwood Heights、Draper、Eagle Mountain、Herriman、Holladay、Midvale、Riverton、Taylorsville和the等城市的50多万居民提供服务盐湖城的未合并地区。我们为来自28个消防站和包括盐湖县应急行动中心在内的4个其他设施的居民和游客提供消防、紧急医疗和其他紧急服务。UFA是犹他州第一任务小组的赞助机构,该小组是联邦应急管理局28支城市搜救队之一。提供的其他服务包括拆弹小组、野地消防部门、重型救援、水上救援和危险材料响应。所有这些服务都由550多名专业人员完成,他们拥有各种技能和经验。

惊人的! !

我们盐湖城的大部分站点都有消防员捐赠篮。志愿现场协调员总是很乐意把你不想要的农产品送给我们出色的消防员。如果你的网站没有捐赠篮,你想分享,只要问,他们会很高兴容纳。

关于“谁能像我们一样,盐湖城消防员”的6个想法...........没人比我们更爱他们!”

  1. 多么棒的主意&我想知道我们是否有一套适合我们地区的。这是一个很棒的故事,我很喜欢。谢谢楼主分享!

    愿你的节日充满家人、朋友、爱和快乐的回忆,无论是今天还是永远。

  2. 多么令人惊奇的故事。我想为我们当地的消防部门捐款,我一定会问他们是否已经为他们准备了捐赠篮。多么棒的故事啊!谢谢分享!

  3. 虽然看到遗弃的农产品总是让我很难过,但每当我把它们送到消防站时,我都会受到热情的消防员们的欢迎,他们非常感激我们的捐赠。很高兴这是BB用于废弃贡献的解决方案。

  4. 我有一个一岁的儿子,他痴迷于消防车(Fire Truck),每当我们看到消防车时,就不得不不知羞耻地问他是否可以带我们参观一番。我发现,消防员是我们身边最善良的人之一。他们真诚地关心帮助别人。很高兴他们从BB得到了额外的农产品!

发表评论