志愿者聚光灯:犹他州南约旦的南约旦消防站Mandy e


你是何时/如何开始参与丰盛的篮子?beplay体育打假

我爱达荷州的姐姐告诉我的。

你为什么成为现场协调员?

我的朋友安娜让我去训练成为她的后援。当我们网站B周的定期现场协调员说她必须辞职时,我经常为她和其他人代班。我的区域协调员问我是否想接手,因为我在那里做过替补,也知道工作流程。我很高兴能经常见到我的朋友。

关于丰盛的篮子你最喜欢的部分是什么?beplay体育打假

我真的很感激有机会尝试我可能不会在杂货店买的新食物,因为我不知道那是什么。(我自己也没有足够的勇气去尝试。)
关于志愿服务/运营网站,你最喜欢的部分是什么?

我喜欢人,他们都很有趣!

告诉我们一些关于你的网站和你的合作志愿者网站协调员的情况?

我co-VSC(志愿者网站协调员)是你见过的最整洁的女人之一。她记得你帮过她一次,然后还给了她十倍。

是什么让你的网站有趣或独特?

这很有趣,但也很混乱。我们的参与者是如此的伟大,他们经常捐赠他们的篮子的一部分给我们的消防站,我们的网站

丰富的篮子是如何beplay体育打假改变你的生活?

我认为BB餐厅提供了一种很好的方式,可以帮助我的家人花很大的代价吃得健康。

当你不玩《大篮子》的时候,你会做什么?beplay体育打假

当我不做BB的时候,我花时间和我的家人在一起,最经常的是帮助我的大儿子完成他的童子军任务。

跟我们说说你的家庭吧?

我有一个很棒的丈夫。我们有一个12岁的男孩,一个5个月大的男孩和一个4岁的实验室。

如果你有一个超能力...会是什么?

我会选择拥有心灵传送的超能力。我喜欢旅行!

去年四月你为多少小长颈鹿捐了款?

我没有为任何....贡献我的家对长颈鹿来说太小了!

**来自我们南约旦消防站的所有人…我们希望你加入我们的乐趣和独特的经验,每次当志愿为慷慨的篮子!beplay体育打假Arunachal Pradesh,

留下一个回复