香槟葡萄101.

我的篮子里有什么?

你今天早上和检查内容后拿起你的篮子,“世界上的内容是什么,以及我应该用它做什么?”好吧,我在这里给你一个尖端或两个你可能不熟悉的项目。

本周营业型物品是香槟葡萄。

是的,那些令人愉快的味道的小珠子不是葡萄,也没有挑选过早,也没有缩小。他们实际上是“那样的方式”。香槟葡萄是完全无籽的,是天堂般的甜美。它们最常见于花哨的施肉和家禽菜肴以及奶酪展示中的装饰。

如果你是脱水水果的粉丝,你可以干燥香槟葡萄,你会发现你曾经尝过的最美味的杂果。当然,你可以把它们弹放进嘴里吃它们,但如果你感到有点冒险,并且想要留下你的家人,那么我为我的船员提供了这种快速而简单的食谱。

猪脊肉用香槟葡萄

原料

  • 1猪脊肉(拆除银色皮肤)
  • 1TSP。海盐
  • 1TSP。新鲜的破裂的黑胡椒
  • 1/2TSP。轻度辣椒粉
  • 1个细致的大蒜丁香
  • 1/2TSP白色圣人
  • 1/2TSP。百里香
  • 1个股票(鸡肉或蔬菜)
  • 1TB。黄油(不要使用人造黄油)
  • ½-1cup香槟葡萄

指示

  1. 预热烤箱到400 *。结合草药并留出。冲洗脊肉,删除银尔金。将香料结合起来,用草本混合物揉搓脊肉。加热1TB。超前的初榨橄榄油或葡萄柚在烤箱炒菜锅中的中高温。一旦平底锅热烫一个脊肉的所有侧面,然后放在热烤箱中。煮脊肉直到内部温度达到145 *(**见下文)。从烤箱中取出脊肉。从平底锅上卸下脊肉,设置在盘子上,用铝箔完全盖住并盖住铝箔(休息允许果汁沉淀,肉类将保持潮湿和嫩。覆盖箔片,而在休息时也可以继续烹饪 without drying out in the oven).
  2. 将SautéPan返回炉子,上高热,你会用股票涂上锅并减少酱汁。一旦液体减少了一半加入切片大蒜和黄油,并继续烹饪约1分钟。从热量中取出葡萄,只是稍微加热(你不想超越葡萄,因为它们会变得糊状。)
  3. 切片脊肉在对角线,板块和勺子葡萄还原酱。您可以与您选择的任何淀粉和/或蔬菜一起服务。

笔记

多年来,内部临时的建议烹饪行业标准。脊肉素是160°程。近年来,瘦削减为145°。

5关于“香槟葡萄101”的想法

  1. 你好!我想脱水香槟葡萄。我应该在什么温度放下脱水剂,我应该脱水多长时间?
    我试过一批,但他们似乎太辛苦了,我很想扔掉那批次。问题是它们真的很粘,每个托盘都有大约10左右,当其他托盘上从未完成。他们第一次在135度时24小时。任何建议都会受到欣赏!谢谢!

  2. 我只是轻轻地跑到一群葡萄,他们远离茎。整个盒子花了5分钟。我把我的含量变成了未加工的Chia果冻,并为新鲜切片的桃子进行了装饰,为一个漂亮的寒冷的沙漠。

  3. Nan-Destemming这些东西的提示吗?我刚刚离开了一小时的去下这些小流氓,我没有愿意制作蛋糕,我刚刚首先制作!这些是美味的,但任何提示都会受到极大的赞赏。谢谢!

    1. 真的,他们会在食谱中烹饪。他们吃得很好。只是得到你能做的。没有必要压力。在嘴里弹出几个,试试他们。他们非常温柔,我们(丈夫和我)发现他们是柠檬。当然脱掉了所有的大型。我确实用微小的茎制成葡萄蛋糕。烘烤后,他们似乎令人沮丧。真的。

  4. 这看起来很棒。我们制作虾和香槟葡萄沙拉和香槟葡萄蛋糕。

发表评论