香蕉香蕉!

我们每周篮子里最一致的东西之一就是香蕉!那么,你对香蕉了解多少?以下是我为你整理的关于香蕉的常见问题解答!

  • 香蕉是最古老的栽培植物之一,在100多个国家都有种植。beplay体育打假丰富的香蕉篮子来自墨西哥中部的小农。
  • 野生香蕉的种子又大又硬,但经过几个世纪的培育,我们香蕉的种子非常非常小。
  • 香蕉是最大的药草的果实!
  • 一根香蕉叫做手指。
  • 香蕉有轻微的放射性(钾)!
  • 在无酵母烘焙中,香蕉可以作为鸡蛋的替代品(1/2根香蕉=1个鸡蛋)(除非用鸡蛋来发酵)


关于香蕉成熟过程的一些信息:
树成熟的“卡文迪什香蕉”(我们得到的这种类型)外观呈黄绿色,随着它们进一步成熟,会变成棕黄色。虽然据说树熟香蕉的味道和质地都比我们在商店里买到的好,但它们很快就会变质,所以不会以这种方式运输。相反,我们买到的香蕉都是在成熟程度达到75%的时候采摘,然后装在冷却的容器中运输,这样在运输过程中香蕉皮就不会裂开。当各种农产品经销商收到香蕉后,他们通常会把香蕉放在一个密闭的房间里,用低剂量的乙烯气体(水果成熟时自然产生的气体)恢复成熟过程。鲜艳的黄色,我们通常联想到商店买的香蕉,这是气体发生的结果。

尽管有谣言说,丰富的篮子香蕉不是“瓦斯”或平原,这不是真的。根据一篇来自丰盛篮子食品合作社Facebook页面的官方帖子:

不要扔那些青香蕉!你可能不相信我,但事实是它们最终会成熟的。如果它们到达你的地点时非常绿色,这可能意味着它们没有得到足够的乙烯气体来加速成熟过程,但它们会自然成熟。这可能需要6周的时间。不要根据果皮的颜色或状况来判断,因为它们看起来很可能是棕色的,茎部可能会皱缩——挤压一下果皮时,要看里面有多软。

对香蕉放屁更像是一门艺术而不是科学。如果用的汽油太多,放在篮子里时就会擦伤弄坏。毒气不够,要几周才能成熟。香蕉是气体,但由于气体与温度结合使其成熟,有一个因素可能有点不可预知。如果你不喜欢等待,尝试搜索绿色香蕉的食谱,或者在你的网站上与不介意等待成熟过程的人进行交易。www.beplay123.com

到现在为止,我已经参加了Bountiful basket将近一beplay体育打假年了。我可以用一只手数出我们有多少次没吃到香蕉。通常,我的香蕉是绿色的,像你的一样。说实话,我更喜欢那样!不久前我做了一个小实验,尝试用不同的方法让青香蕉成熟。当我尝试了很多方法的冰箱在一个棕色的包,一个棕色的袋子里成熟的苹果或成熟的香蕉,悬挂,与成熟的水果在碗里,放在柜台上,等等,我没有发现任何一个方法成熟香蕉比另一个。然而,经过6周痛苦的等待,我的香蕉终于成熟了。他们不漂亮。但我可以通过轻轻压一压它们,看看它们是否有弹性,来判断它们成熟的程度。一旦它们有了一些赠品,感觉是软的而不是硬的,我就把它们吃了。 Below are my mostly ripe bananas, after 6 weeks of ripening.

香蕉,成熟后6周

虽然我不是特别喜欢普通过熟的香蕉(太甜了!),但这些成熟的香蕉有一种普通香蕉所没有的甜味,和一种过度成熟的香蕉所没有的味道。所以,如果你有耐心(和房间),让它们坐在柜台上或冰箱上成熟,是值得的等待!他们是首屈一指的,不管他们看起来多么破旧!

如果你足够幸运,一旦香蕉成熟,如果它们在你的房子里存活超过几分钟(我家有4个孩子,这种事不会发生!),这里有一些关于如何使用香蕉的好主意!

香蕉热狗-买一个涂有花生酱或能多益巧克力酱的热狗面包。添加一个香蕉!(肯德拉l .)

香蕉油炸玉米粉饼,在玉米饼上涂上巧克力、花生酱或Nutella,然后在另一块玉米饼上涂上香蕉泥,然后放在一起用黄油烘焙或油炸。(肯德拉L)

冰沙-加香蕉(冷冻或未冷冻)到冰沙中有助于增稠,使它们更柔滑。

香蕉“冰淇淋”

成分

  • 香蕉
  • 可选——其他水果、巧克力糖浆、花生酱、巧克力片等。

指令

  1. 把香蕉切成片,放在有冷冻纸衬里的烤盘上。
  2. 把香蕉片冷冻几个小时。
  3. 把香蕉放入食品加工机或强力搅拌器,让它运转几分钟,直到香蕉变成泥状,有软冰淇淋的粘稠度,偶尔刮一下侧面。
  4. 吃!
  5. 你也可以试着加入其他配料,比如其他冷冻水果和浆果,或者巧克力酱等。
  6. 当我把香蕉片冷冻太久时,我的食物加工机就会很困难,因为香蕉太硬了。我只加了一点液体(我用的是牛奶)来帮助稀释。

香蕉面包

成分

  • 1杯香蕉泥(3或4个香蕉)
  • ¼c植物油
  • ¾c糖
  • 一个鸡蛋
  • 1½c面粉
  • 1 t肉桂
  • 1吨泡打粉
  • 1 / 2吨小苏打
  • ¼茶匙盐
  • 1吨柠檬皮(可选)
  • 半c碎坚果(可选)

指令

  1. 烤箱预热到350度。在一个大碗里,混合前四种原料。在一个小碗里,混合面粉、肉桂、发酵粉、小苏打和盐。把它和湿的配料混合,搅拌直到完全混合。如果需要的话,加入果皮和坚果。将面糊倒入一个涂油的烤盘(4x8英寸),烤40-50分钟,直到一根牙签插在中间出来时是干净的。
  2. •你可以尝试全麦面粉,或者添加其他配料,比如浆果、其他切碎的水果,或者巧克力片。你也可以尝试加入花生酱制作独特的香蕉面包。我可能会先试试1/ 3c的PB。它确实会稍微改变面包的质地,让它变干一点,但它很好吃!

蜜糖香蕉片

香蕉布丁
香蕉福斯特

绿色香蕉食谱:www.beplay123.com

绿色香蕉薯条
椰奶煮绿香蕉

绿香蕉在阿吉-利-摩吉里酱(从加勒比海)

关于“香蕉配香蕉!”的4个想法

  1. 我还听说过另一种吃绿香蕉的方式。去皮煮熟,然后把它们刮成泥,加入黄油、盐和胡椒。是富含维生素的土豆的好替代品。

  2. 知道这一点很好。这让我非常沮丧,因为只有一次我的香蕉成熟了,可以食用。我想我会试着让他们坐六个星期,看看他们是否会好起来。我试了一个两周后,它是脆......恶心。

留下一个回复