Radicchio 101.

Radicchio很难说,但并不难享受。对于纪录,它是明显的rah-dee-kee-oh。它是菊苣家族的成员,以及来自意大利的Hales,但目前正在新泽西州,加利福尼亚州,墨西哥和意大利种植。美国最常见的品种是Radicchio di Verona的成长非常类似于头部生菜,也是像生菜的头部一样,但着色是一个深红色,而Radicchio di Teviso看起来像一个红色的比利时菊苣。在意大利,有15个常见的Radicchio,它们不仅仅是在沙拉中使用的一切!味道温和苦味。温度温度较高,味道较强。因此,对于一个很好的Radicchio负责人,您需要一个漫长的酷炫季节。好消息,虽然烤,烤往往醇厚和甜味。

贮存

Radicchio应存储在密封的图纸中,冰箱最冷的湿纸巾。根据32 - 34度和95%湿度的USDA,保质期从收获中有一个惊人的3周!如果你的冰箱不含那种方便的额外寒冷,那么当您准备使用它的时间看起来不那么清晰,它将其静置在一杯或一碗水中,它将自身再水化(你可能想要给出底部先剪切!)

营养

Radicchio中的红色来自同一个花青素红玉米我们一直在崇拜含有所以它是抗氧化剂的一个很好的来源。此外,它已经被称赞了,因为普雷尼的长者(或者可能之前!)作为血液净化器和睡眠援助。令人惊讶的科学与镇静剂的intybin内容带来这一点。我们在菜单上的Radicchio晚餐时从未睡着了。

Radicchio含有超过全天的维生素K,是一种饮食师,每根生杯子只有9.6卡路里。当食用并具有1的血糖负荷时非常填充,适用于可能不会加工糖的人很好。

Radicchio是多样的,可以是展示的明星,用橄榄油和海盐的东西吃东西,或者是复合沙拉的合唱系的一部分,面食的酱汁或烤蔬菜菜肴。它经常配上羊皮纸或烟熏的马苏里拉,并良好地站在其他强烈的口味上。与芝麻菜,甜菜和茴香相处的其他蔬菜。

发表评论