李子

1905年加利福尼亚州正在经历劳动力短缺。据说,试图在它遭到宠坏之前带来他的作物,梅子培养师马丁刚刚支付500只猴子从巴拿马发货到他的圣克拉拉谷的田野。他将灵长类动物划分为50群,每组一个人类监督者,并将它们设置为采摘。猴子是非常有效的工人 - 轻松攀爬树木,迅速挑选水果。不幸的是,Seely先生没有看到那一年的作物回归。地区传说有它,而猴子渴望捡垃圾,他们也渴望食用者,并吃了每年生产的好李子。今天,加利福尼亚仍然是美国和世界上最大的李子制造商之一。种植者现在有稍微更严格的招聘程序(只像人类的小事),但有一件事已经保持不变。无论你的物种是什么,吃这种美味的石头水果的诱惑仍然很强劲。

梅花确实做了一个美味的零食,我希望我的家人进化到足以避免在我有机会制作烹饪杰作或至少甜点之前避免它们。如果你有成功让你的小猴子隐藏的一些作物会记得:不要把李子放在盒子里。如果他们坚定而且未成熟,请将他们留在柜台上,但密切关注它们。一旦它们成熟(按下时轻微给出)将果汁放入冰箱中的塑料袋中。他们将在这种方式保持良好的几天。然后可以将李子冷冻(移除凹坑,切片,放在冰箱中的箔片烘烤板上,当固体时将水果放在冰箱安全袋中);罐装;干;或者我的个人最爱......煮熟。

吃的好- 这个网站提供9种健康的梅花食谱,包括甜味和咸味菜肴,包括www.beplay123.com虾和铅垂kabobs猪里脊肉用烤李子和迷迭香;甚至A石油果实汽酒

梅子酱是亚洲烹饪的经典成分,罐头自制的这种食谱是美味的。李子酱是鸡肉,猪肉或鸭子的釉。当烤肋骨时,它可以用作亚洲启发律师-B-Q调味汁的基础。梅花酱也可以作为春卷和胜利的浸渍,或与芝麻油和米酒醋混合,用于亚洲风味的沙拉酱。

当然,甜点是使用这种美味的水果的最喜欢的方式。我的家人喜欢鞋匠,为我们的无麸质版本这是我的进步食谱。它适用于任何水果,包括樱桃,桃子,苹果和梅花。我已经使用了金融罗伯茨的麸质游离甜米混合物来制作这个食谱,我混合了自己,以及Pamela的预混混合物。帕梅拉很好,因为它很好地融合了血腥味道,但真的任何GF混合都会起作用。我第一次做了食谱我完全遵循了方向,但发现它有太多的黄油来了解我的口味。现在,我只使用她呼唤的一半黄油 - 它结果很大。(她称之为碎屑,但在我的厨房里,这是一个鞋带 - 我对碎屑的定义需要燕麦和红糖)
他们宏伟的色彩,甜美浓郁的口味,高营养价值使这个夏天的水果成为“猿人”的淡淡(在这里插入眼球)。所以在厨房里摆动,搭配一些有趣的令人乐趣的食谱。www.beplay123.com快乐烹饪!

发表评论