莎拉t - 一个丰富的beplay体育打假篮子家庭

我在华盛顿伦敦居住的时候为我的第一次篮子贡献了一年。我的一位朋友,艾琳,在我终于给她15美元的篮子之前,讨论了我的篮子。我的思想:“驾驶20分钟的工资真的值得它是值得的吗?真的,我会得到多少农产品?它会有什么品质?它会是我家的任何东西会吃什么吗?“

这是一个繁忙的星期六为我的家人:我们的第二个孩子只是几个星期 - 那个星期六是她祝福的日子,这两套叔叔和阿姨都在镇上,我们的第一个孩子的第四届生日派对是那么下午。真的,当erin在我们的房子掉下来时,我并没有给我们的生产篮子施加了很多想法。我的第一个想法:“所有这一切都是15块钱?”

作为我的母亲,婆婆和两个朋友开始挖掘我给予Erin的洗衣篮,我们在收到的生产量时惊讶,质量卓越,品种优良!

一年和我,我的丈夫和我们两个幼儿现在闪过一年,现在住在蒙大拿史蒂文斯维尔。我们的饮食包括肉(我们从骑牧场的父亲购买),土豆(我们从朋友的领域挑选)和豆类。在蒙大拿州,商店的产品通常是平庸和质量和昂贵的有限!我尽可能地尝试,包括我们所有膳食中的新鲜食材。像大多数人一样,我们有一个必须尽可能延伸的食品预算,通常新鲜农产品并不像丰富,我希望。

一个周末,在从场上挑选土豆时,我告诉我的朋友,莫里亚,丰富的篮子和我在华盛顿的美妙体验。beplay体育打假她立刻在船上,并希望参加并打开自己的网站。一个小问题,当时蒙大拿州只有十几个左右的网站 - 距离美国五个小时超过五个小时。但是,莫里亚是一个“Go-getter”,并乘坐了牛角!她和我一起在2012年1月的第二个星期六开设蒙大拿州拉瓦里县的第一个网站。

从那时起,我与家人共享丰富的篮子。beplay体育打假我的母亲和阿姨是Whitehall,蒙大拿州的vsc和备份vsc,我姐姐,兄弟和众多表兄弟参加。我的嫂子在斯波坎发挥了非常积分的作用,华盛顿地区是最近开业的网站的备用。她也搬到阿拉斯加,希望成为该州的第一个VSC。我的姐夫志愿者每周在内布拉斯加州奥马哈的一个网站上。亲爱的朋友,埃里卡,是爱荷华州德梅因的网站的vsc。今天,Ravalli County有五个城镇,蒙大拿州蒙大拿配有丰富的篮板网站。beplay体育打假MORIAH和我训练过每一个志愿者网站协调员和备用备忘录!我们帮助了数百家庭!每周我们收到那些参与和志愿者与我们一起参加的人的薪水! Thank you, Sally and Tanya, for all you do! My entire family has benefited from Bountiful Baskets Food Co-op and I am proud to be the face of it in Stevensville, Montana!

一个想法“莎拉t - 一个丰富的篮子家庭”beplay体育打假

  1. 我们很高兴你帮助蒙大拿山一开始。就像你一样,我总是阐明了我们无法进入蒙大拿州的中西部提供的品质和选择。我们参加了Butte,因为BB我们有各种各样的优质,并使用我们美妙的蒙大拿牛肉。

留下一个回复