Cilantro 101.



Cilantro可以在墨西哥,亚洲和加勒比烹饪中找到。像许多新鲜的草药一样,香菜具有几个健康益处。香菜几乎是卡路里和肥胖的免费带来5卡路里的桌子持续9枝!幸运的是,那些九个小树枝填充满或β-胡萝卜素,这是维生素A的必要前体,并且可以储存与维生素A不同,维生素K有助于适当的血液凝固和骨骼形成。据国家癌症研究所称,香菜是一种抗癌性质的草药。在自然疗法中,它被称为血液清洁草药,可以帮助排毒你。

使用cilantro的方法

将其添加到炒鸡蛋或煎蛋卷中
莎莎
撒上你的炸玉米饼
添加到Enchiladas或智利Relleno的顶部
顶部pho / ortilla汤或其他肉汤或番茄汤
麦片为烤肉,如carne asado,pollo asado或鱼类
用厨房剪刀切碎,与生菜混合为沙拉的底部

www.beplay123.com

芒果莎莎
泰国(花生)凉拌卷心菜

贮存

干 - 将束与绳子一起绑在一起,在黑暗的地方倒挂,等到完全干燥。崩溃并存放在一个气密容器中。
新鲜 - 放置束,茎一侧,在玻璃杯中,用一英寸左右的水。用塑料袋盖上盖子,用橡皮筋和冰箱存放。如果你每隔一天改变水,那么香菜应该保持最多1周。
在水中冷冻 - 使用冰块托盘并用一汤匙切碎的香菜填充每个立方体。加水和冻结
在evoo冷冻 - 使用冰块托盘并用一汤匙切碎的香菜填充每个立方体。添加特级初榨橄榄油和冻结

图片礼貌freedigital照片.net.

发表评论