芒果101

芒果是我们在篮子里看到的最奇异的水果之一。当它们在季节的时候,通常是在晚春和秋季,我们可以得到它们作为一个附加的案例。市面上通常有两种芒果可供我们选择,一种是汤米·阿特金斯(Tommy Atkins),这是一种带有红色突出部分的绿色大芒果,另一种是阿塔佛(Ataulfo),也就是香槟芒果。这周,我们要去找阿陶弗斯。

这些黄色的小甜饼是我最喜欢的芒果。它们可以做上等的奶昔,因为它们非常光滑。你在大芒果中找不到这些纤维,它们的小核给你更多的芒果肉的重量。总之,他们是一个极好的价值。

http://www.champagnemango.com/site/ripening


芒果是采摘后成熟得更好的水果之一。在室温下保存,直到摸起来有点软,就像选择牛油果一样,然后变成漂亮的金黄色。最好在它们成熟后冷藏,这样它们就会继续产生使它们成熟的乙炔气体。如果你过早冷藏它们,你可能会中断这一过程。芒果可以在冰箱里保存7 - 10天。吃起来!

现在,告诉你如何把芒果切成小方块,用来做萨尔萨酱或沙拉,或者只是给孩子们作为健康的零食。

把芒果放在砧板上,把手朝上。你不能像切苹果那样把这个水果切成两半,因为你会碰到木质的种子。切到茎的一边不到四分之一英寸。轻轻地切片,边切边摸种子,切去一侧。

在水果的另一边也这样做。这是一张你应该切离茎的距离的图片:

把中间那部分放一边,我们一会儿再做。在你的非惯用手(左撇子或右撇子,我们机会均等)中放一块茶巾或几层纸巾,然后捧起芒果脸颊。另一只手拿一把削皮刀,轻轻地在肉上直切。你不想切开皮肤,所以慢慢来,感受你应该切多远!把芒果转四分之一圈,然后重复。同样,不要切开皮,直接切进肉里。

按压芒果的两个边缘,把它从里面取出来。这就是孩子们喜欢吃的“豪猪”。给他们一张纸巾和一只芒果豪猪,这就是一份既有趣又健康的甜点!

如果你想要方形的,只要把肉从皮上切下来。这样做更少的混乱和浪费。现在,回到赛场。用削皮刀在种子的两边切掉果皮。

直接从两边切开芒果核,然后用刀沿着核切掉最后几块芒果。

请随意从果核里咬最后一点水果。这是厨师请客!

你就是这么做的!慢慢来,你可以用芒果方块来做沙司、水果沙拉、冰冻冰沙或任何你想要的食谱。在家里有额外的水果是很健康的。

享受吧!

关于“芒果101”的5个想法

  1. 用一个边缘很薄的玻璃杯把芒果块弄下来,不要把芒果弄出来,而是沿着芒果肉的边滑,这样芒果块就会掉到玻璃杯里。

  2. 我喜欢新鲜的芒果!在我家,我们用蔬菜/水果削皮器去皮,然后直接去核吃。这样可能会有点乱,但我们不会错过任何美味的肉!

  3. 你也可以用勺子把芒果从皮上舀出来,就像你用鳄梨那样。然后切在砧板上。效果非常好,而且不会像脱皮那样在皮肤上留下任何废物。

留下一个回复