蓝莓101.

由Jeanne Gibbons.

夏季果汁赛季,从草莓到同等精致的蓝莓。蓝莓是如此多才多艺。你可以用它们制作果酱,将新鲜的沙拉添加到沙拉中,让天堂般的蓝莓松饼或将它们减少到猪肉的美味釉。但是,当你拿起几个平坦的蓝莓,有时很难在他们变得糊状之前用它们。这就是正确的处理和冻结技术发挥作用的地方。

这是勺子:

蓝莓应该坚定,干燥,丰满,光滑,叶子和茎相对没有,应该是深紫色的蓝黑色。他们对他们有一块银色涂层,称为“绽放”;这是浆果上的天然蜡质保护涂层。检查你的蓝莓。他们应该坚定而不是糊状,并且有一个有吸引力的气味。容器中不应该有任何泄漏的果汁;这可能表明瘀伤的水果。

当你把它们回到家时,立即冷藏浆果,但不要让任何水分在蛤壳中积累。水分是这些漂亮的水果的敌人。裂缝打开容器,如果看到任何冷凝,让浆果在冰箱中干燥。

在计划使用之前,请在使用它们之前,因为洗涤塑造水果的皮肤。

立即去除任何糊状或发霉的浆果,所以其余部分不会变坏。在室温下留在柜台上的浆果会在一天内破坏,如果在冰箱里保持干燥,他们将持续约10天。

如果你不能及时吃掉它们,或者你想要全年都有蓝莓松饼和甜点,冻结是一个简单的选择。成功冻结的秘诀是让浆果完全干燥和未洗涤。将您的完全干燥的未洗涤的浆果放在一个有一个边缘的饼干上(将浆果滚动到处)并冻结它们。一旦它们坚固,您可以将它们存放在冰箱安全的塑料容器或Ziplock袋中,并简单地倾吐了食谱所需的金额。在使用之前简要冲洗它们,然后他们已准备好添加到您的食谱!

如果您将浆果添加到快速面包,如松饼或咖啡蛋糕,您可能会注意到您的蓝莓往往漂浮在面包的顶部。您可以防止这一点,并使一个美丽的蓝色比特的松饼均匀地涂抹在少量面粉之前,在将它们添加到食谱之前折腾您的漂洗浆果。将涂层的浆果轻轻折叠到你的面糊,面粉会在厨师烹饪时将它们锁定在位。在平原松饼上没有更多的蓝莓釉!简单的蓝莓善良。对于很多好食谱,去www.beplay123.comhttp://www.blueberrycouncil.com/

蓝莓是一种美妙的食物来烹饪,他们的简单准备使它们能够轻松添加饮食。它们被认为是他们的上级抗氧化剂的“超级食品”,以防止对身体的细胞损伤,并且冻结不会改变或破坏这种质量。利用这款加件到丰富的篮子,全年都有美味的蓝莓!beplay体育打假

图片礼貌freedigital照片.net.

发表评论